La Bontà della Pasta ripiena fatta a mano con Tradizioni Padane s.r.l.

Oggi vorrei parlarvi di un’azienda,  Tradizioni Padane S.r.l.,   nata nel 1991 a Gottolengo – Bassa Bresciana,  che opera da più di ventanni  nel settore  della produzione  della pasta fresca ripiena e non,  fatta a mano!!!

Un’azienda italiana dalla  lunga tradizione gastronomica, che garantisce  dei prodotti, sani, dal gusto  unico, grazie alla  ricerca  delle  migliori  materie  prime,  alla  loro esperienza, ed  ai  loro standard  qualitativi elevati!!

Queste le loro linee di prodotti:

  1. Linea Benessere, monococco Shebar, realizzata  con materie prime biologiche, e certificata ICEA;
  2. Pasta fresca all’uovo, realizzata tramite trafilatura al bronzo, regalando alla pasta porosità e  consistenza, che permettono di amalgamarsi  amabilmente con il sugo;
  3. Le tipiche paste regionali, paccheri, orecchiette , trofie, realizzate artigianalmente con semola  di grano duro;
  4. La pasta fresca fatta a mano, dalle forme  uniche ed inimitabili, a caramella, spiga, panzerotto,  dai ripieni  appettitosi;
  5. Specialità della Corte di Gottolengo, dei prodotti d’elite, ravioli, casoncelli, ripieni al tartufo ed altre  specialità tipiche del basso bresciano, per i quali Tradizione Padane s.r.l. ha ottenuto dall’omonimo comune la certificazione DE.C.O. – Denominazione Comunale d’Origine. 

 Ho interagito  con l’azienda che  mi ha  gentilmente inviato una  campionatura  di Panzerotti Medi Carne alla Bresciana  da 1 Kilo.

 Guardate che delizia!!!!!

Naturalmente non potevo non gustarli  e  prepararli  immediatamente,  ed invece del tradizionale  Panzerotto con il sugo  o  ragù  ho  pensato  a  qualcosa  di diverso!!!! 

Panzerotti di Carne alla Bresciana con funghi, salsiccia, pomodorini, panna e pancetta croccante!!!!

 Ingredienti per  3 persone

300  gr.  di Panzerotti Medi Carne alla Bresciana

120 gr. di salsiccia

100 gr. di funghi misti

30 gr. di pomodorino ciliegino ( o pelato)

30 gr. di pancetta  affumicata

sale e  peperoncino q.b.

1 spicchio d’aglio

panna da  cucina liquida

basilico 

Procedimento 

Ho messo a bollire l’acqua in un pentola!!

Nel frattempo, in una  casseruola,  ho fatto rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, ho aggiunto la  salsiccia sbudellata  e  lasciato cucinare a  fuoco medio per 2-3 minuti.

Successivamente ho aggiunto il misto di  funghi.

 Ho aggiunto un pò di vino bianco e  lasciato evaporare x  5 minuti.

Successivamente ho unito al composto un pò di pelato ( di solito metto il pomodoro ciliegino, ma ne ero sprovvista), ho salato, pepato ed  aggiunto il basilico!!!

Ho lasciato cucinare  il tutto x  5 minuti, in tempo che il pelato si  appassisse, ed aggiunto  la  panna  liquida!!!

 Nel frattempo in una padella ho messo a rosolare  la pancetta affumicata, fino a doratura.

Appena l’acqua ha raggiunto il bollore  ho calato  i Panzerotti medi Carne alla Bresciana, facendoli cucinare per 2-3 minuti, come indicato nella  confezione.

Li ho scolati,  ed uniti al  composto  di  salsiccia, funghi, e panna, ho aggiunto un pò di acqua di cottura  ed una spolverata di  parmiggiano reggiano ed  ho  amalgamato il tutto a fuoco lento!!!!

 Li ho serviti con  una  spolverata di pancetta croccante!!!!

 Una vera  prelibatezza, la sfoglia è corposa,  il  gusto forte dei  Panzerotti medi Carne alla Bresciana, ( si sente il gusto intenso del prosciutto crudo e della mortadella),  si sposano  benissimo, con la salsiccia ed  i  funghi, accompagnati dalla croccantezza della  pancetta!!!! 

Ringrazio l’azienda per la gradita collaborazione

Vi consiglio di visitare il loro sito web

http://www.tradizionipadane.it/wp/

quì  troverete tutti i formati di pasta disponibili

http://88.149.231.193:8082/tpadane/

e di mettere  un bel like alla  loro pagina Facebook

https://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456?ref=ts&fref=ts 

by Frà  ( Pink Lady Infinity)

questa review  la  trovate anche sulla ns. pagina FB

https://www.facebook.com/notes/pink-lady-infinity/la-bont%C3%A0-della-pasta-ripiena-fatta-a-mano-con-tradizioni-padane-srl/304818089662887

 

11 thoughts on “La Bontà della Pasta ripiena fatta a mano con Tradizioni Padane s.r.l.

  1. Buona questa pasta, invitante..ho dato uno sguardo al sito!!!!!
    Che prelibatezze…da provare assolutamente!!!

  2. che delizia quei panzerotti…io conosco tradizoni padane ed è ha degli ottimi prodotti di qualità buoni e genuini e tu li hai esaltati nel modo giusto…complimenti!!

  3. Che bontà, hai fatto una ricetta gustosissima, complimenti!!!!!
    Darò uno sguardo al sito, non ho mai provato questi prodotti!

    • grazie emanuele!!! tradizioni padane sà come far venire l’acquolina in bocca ai suoi clienti!!!

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